您的位置: > 正文

市公安局治安管理支队 荣获全国缉枪治爆 成绩突出集体称号

时间: 2018-05-18 10:21:48 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)近日,公安部印发了《关于对2017年全国缉枪治爆专项行动成绩突出集体和个人予以表扬的通报》,市公安局治安管理支队荣获2017年全国缉枪治爆专项行动成绩突出集体,这也是全区公安机关唯一获此殊荣的单位。5月11日,公安厅缉枪治爆专项行动领导小组办公室专门下发贺电予以祝贺。

    2017年,市公安局治安管理支队扎实开展缉枪治爆专项行动,取得突出战果,有力震慑了涉枪涉爆违法犯罪。2017年,全市共侦办涉枪刑事案件6起6人,枪支和管制刀具收缴量较去年分别增长了40%、56%,全市连续6年实现了涉枪涉爆“零事故”。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片