您的位置: > 正文

我市二手房交易市场呈现活跃态势

时间: 2018-05-30 09:17:05 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

吴忠网讯(记者 冯荣)今年以来,我市二手房成交1134套,面积达116637平方米,成交金额达31833万元,二手房交易市场呈现活跃态势。为进一步掌握我市二手房交易市场情况,近日,市房产交易中心对前来办理二手房交易的群众开展针对性调查。

据调查显示,我市二手房购买人群年龄集中在30岁-50岁之间,购房目的以落户、上学、自住、养老为主,而用于投资或出租的购房者较少。在购买途径上,有近一半群众通过房屋中介购房,剩余则通过朋友介绍、网络等途径。多数群众选择按揭贷款,有缴存住房公积金的群众则选择以公积金贷款方式付款为主,少数群众选择一次性付款。二手房交易的交易房屋面积集中在90平方米-120平方米,交易价格相对集中在30万元-50万元。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片