您的位置: > 正文

女子围甲平江站开赛 於之莹豪取六连胜

时间: 2018-06-01 09:59:46 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社湖南平江5月31日电 第六届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛31日进行平江站首轮、总第六轮比赛。联赛“五冠王”、天域生态江苏队主将於之莹执白稳定发挥力克中信置业洛阳队李赫,个人取得六连胜,也帮助江苏队在六轮后继续领跑积分榜。

    本轮江苏队与洛阳队上演上一季联赛冠军与亚军之间的对决。第一台於之莹对李赫,序盘阶段於之莹即建立起优势,中盘白棋穷追猛打后李赫回天乏术,至230手告负。虽然二台王祥云不敌陶然,但江苏队依然以3:2取得该轮胜利。

    上一轮不敌河北体彩队掉出领跑队伍的时代中国广东队依然没有找到状态。厦门观音山队第一台陆敏全胜陈一鸣,本赛季首度出战的黑嘉嘉则在第二台执黑完胜蔡碧涵,广东队继上轮后再度遭遇一场0:5的大败。

    主场击败广东后,河北体彩队本轮遭遇上海中环集团队,后者主将芮乃伟稳中求胜拿下曹又尹,队友唐奕胜王爽后上海攀升至积分榜第二位。

    武汉晴川学院队外援吴侑珍第一台胜云林棋禅浙江队范蔚菁,二台鲁佳半目险胜汪雨博。杭州云林决破队主将高星大龙被屠不敌芜湖华益阀门队周泓余,第二台方若曦胜袁亭昱,杭州队仍以2:3告负。

    该轮过后,江苏队场分26分继续领跑,上海21分升至第二,广东18分掉至第三。平江站第二轮、总第七轮比赛将于6月2日进行。(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片