您的位置: 时政新闻 >  宁夏新闻 > 正文

赞!大三女生为整治后的贺兰山制作了一款超萌H5

时间: 2018-06-05 09:46:03 来源: 宁夏日报客户端 作者: 编辑: 李强

字体设置

    2017年5月,宁夏全面打响贺兰山生态环境综合整治攻坚行动,对贺兰山陆续开展生态修复治理。

    一年来,按照中央环境保护督察整改要求,宁夏把贺兰山国家级自然保护区生态环境综合整治作为全区生态文明建设的头等大事,重拳出击,铁腕整治,取得了实实在在的效果。

    22岁的荣毛毛来自河北承德,现为北方民族大学新闻系三年级学生。2018年5月29日,她从《宁夏日报》上看到贺兰山生态环境整治和修复工作得到国家环境保护督察办公室通报肯定的消息后,颇受触动,制作了一款H5,以一个大三女生的视角,展示了一个她眼中的治理之后的贺兰山:

    H5:皮一下,贺兰山(作者:荣毛毛)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片