您的位置: > 正文

尽膳口福跷脚牛肉 北京合生汇店沸腾开幕

时间: 2018-06-06 15:12:54 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    导语:广受好评的口碑餐饮品牌“尽膳口福跷脚牛肉”,自国贸CBD的北京首店开幕起,便得到京城食客的广泛认可。每餐店前必大排长龙的热烈场面,足以证明尽膳口福跷脚牛肉匠心打磨、精心炮制的“乐山跷脚牛肉”这一百年传承之经典川式美食的超高人气。

民国乐山

民国乐山

  作为始创于乐山、扬名于巴蜀的川式美食代表,跷脚牛肉以其独到的食养心得、悠然的市井味道,为川渝之地代代相传。始于1904年、四代传承的“尽膳口福跷脚牛肉”本着口味沿袭经典、食材优中选优、烹饪一丝不苟、出品水准稳定这份始终如一的美味精神,将跷脚牛肉这一传统民间美食以地道又健康、美味的形式,呈现给京城食客;不止于跷脚牛肉,餐厅同时提供数量可观、口碑颇佳的精品川味美馔、经典小吃及特制饮品,力求让光顾“尽膳口福跷脚牛肉”的食客能寻得对味、大饱口福!

酒鬼牛肉

酒鬼牛肉

  凭借众多新老顾客的口碑与支持,以及将乐山跷脚牛肉这一非物质文化遗产传统美食传播和发扬的宗旨,“尽膳口福跷脚牛肉”全新店面,近日于北京市朝阳区西大望路全新商圈合生汇的六层盛装亮相、沸腾开幕。

去火老荫茶加汤

去火老荫茶加汤

  为不负一众宾客的殷切期待,“尽膳口福跷脚牛肉”对合生汇新店的打造可谓耐心细致。餐厅甫一亮相便深得各界赞叹!

峨眉雪花笋

峨眉雪花笋

精品上脑牛肉

精品上脑牛肉

  “尽膳口福跷脚牛肉”合生汇店环境开敞宜人、装潢古朴雅致。餐厅进门处一箩箩洁白新茧,流动着置身山乡般地桑蚕气韵;用餐区则有一架架竹篮铁釜,传递着悠悠数千载的巴蜀情致。该店餐位多用竹木等天然素材构筑,使人倍觉亲切、自然;就餐光线充沛且柔和舒适,在诸多细节处呵护来客的用餐感受。

牛杂拼盘

牛杂拼盘

  惊喜不止于“尽膳口福跷脚牛肉”合生汇店可圈可点的内外环境,更有逢新店开幕同时推出的全新养生锅底——清补凉锅底。秉承“春顺肝、夏养心、秋润肺、冬补肾”的四时食养理念,以及“好汤身世清白、代代传承”的品质要求,“尽膳口福跷脚牛肉”在国贸店和合生汇店同步推出的清补凉锅底及系列小食、特饮,可谓专为夏天而打造。味美同时滋补、适宜多款食材,无论新老顾客都可以收获全新滋味体验。

凉菜 乐山甜皮鸭

凉菜 乐山甜皮鸭

  风土原味,非地道无以成之;名店新铺,有珍味嘉席以待。作为北京美食圈的品质之选、明星餐厅,“尽膳口福跷脚牛肉”的新店和新菜,将以品质如一的精致味道、周到专业的贴心服务,用心酬答广大宾客的深切关爱!

  尽膳口福跷脚牛肉(合生汇店)

  地址:北京市朝阳区西大望路甲22号合生汇六层L6-21 A

  电话:010-87715670


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片