您的位置: 权威发布 > 正文

吴忠市人大常委会关于开展工作评议调查的公告

时间: 2018-06-07 08:51:50 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    根据市人大常委会2018年工作安排,决定在7月份召开的市五届人大常委会第十一次会议上,对市工业和信息化局、农牧局、园林管理局、安全生产监督管理局、市场监督管理局五个部门的工作及班子履职情况进行评议。现就评议调查有关事宜公告如下:

    评议调查时间:6月中旬至7月10日前。

    评议调查内容:

    (一)共性内容。一是实施有关法律法规、依法行政、落实执法责任制情况。二是落实市委、政府决策部署及各项工作任务情况。三是落实人大常委会决议决定、审议意见及办理代表议案建议情况。四是审计决定、信访问题的整改落实情况。五是领导班子、机关作风建设以及班子成员履职情况。六是服务群众和为民办实事情况。

    (二)个性内容。

    1.市工业和信息化局,主要调查争创中国制造“2025”国家级示范区、工业经济运行及重点工业项目建设、惠企政策落实、全市能耗“双控”目标任务落实等工作开展情况。

    2.市农牧局,主要调查农业特色优势产业发展、农业新业态及新型经营主体培育、农业面源污染治理、农产品质量安全等工作开展情况。

    3.市园林管理局,主要调查大规模国土绿化工作开展、城市园林绿化建设、森林资源管理、湿地保护管理等工作开展情况。

    4.市安全生产监督管理局,主要调查安全生产责任落实、安全生产监管、安全生产宣传教育培训等工作开展情况。

    5.市市场监督管理局,主要调查食品、药品、特种设备安全监管、商事制度改革、消费维权等工作开展情况。

    欢迎社会各界及广大群众提出意见建议,请将您的意见建议以书面或电话、邮件形式反映给我们。

    联系方式:2039233 2039234

    邮箱:13895222828@163.com

    邮寄地址:吴忠市行政中心大楼五楼西525室

    特此公告

    吴忠市人大常委会办公室

2018年6月6日


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片