您的位置: > 正文

河南赊店老酒男篮引入两名美国外援

时间: 2018-06-08 09:46:46 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社郑州6月7日电(记者刘金辉)在2018赛季全国男子篮球联赛(NBL)即将开赛之际,记者从河南省球类运动管理中心7日召开的新闻发布会获悉,河南赊店老酒男篮俱乐部本赛季引进两名美国外援。

    1991年出生的拉基姆·克里斯马斯身高2米06,体重113公斤,司职大前锋。在2015年的NBA选秀中,他在第二轮总第36顺位被明尼苏达森林狼队选中,随后被交易至克里夫兰骑士队。他曾经入选NBA发展联盟全明星阵容。

    “在比赛中,我不惧怕身体对抗,我一定会拼抢好篮板,多为队友创造机会。总之,我会坚决执行好主教练的战术安排。”克里斯马斯说。

    另一名外援是1990年出生的弗兰克·甘尼斯,他身高1米91,体重88公斤,司职后卫。他曾效力于NBA发展联盟,其后开始征战海外联赛,先后在欧洲、南美洲打球,是一名集个人能力和比赛经验于一身的优秀后卫。

    2018赛季NBL联赛将在6月10日打响,一共有15支球队参加。河南赊店老酒男篮是NBL联赛的一支劲旅,平均年龄只有22岁。

    河南赊店老酒男篮主教练李建新说,本赛季从青年队调入了5名年轻队员,又引进了2名强力外援,相信球队会在新老结合中打出精神、打出水平。“因此,本赛季我们的目标是保四争三。”(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片