您的位置: > 正文

沙滩排球全民健身中国行在吴忠举行

时间: 2018-06-11 09:59:47 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)6月9日,胜利体育杯2018年沙滩排球全民健身中国行(宁夏·吴忠站)暨第十二届全区沙滩排球锦标赛在吴忠滨河体育运动公园开幕。副市长马中勇参加。

    本次比赛分设十一个组别,比赛分预赛、决赛两个阶段,共计350多场比赛。来自河北、山东、甘肃、宁夏等7个省、市、自治区110支代表队,参赛人数超过300人,是目前国内参赛选手最多、参赛队数最多、比赛组别最多的大众沙滩排球赛事。

    本次比赛旨在促进竞技体育发展,更好地展现沙滩排球运动的独特魅力,对推动黄河金岸体育名城建设步伐,进一步提高吴忠的知名度和美誉度具有重要意义。

副市长马中勇开幕式上致辞。

来自宁夏大学的参赛选手。

市领导和参赛人员合影。

     来自河北、山东、甘肃、宁夏等7个省、市、自治区110支代表队参赛。 


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片