您的位置: > 正文

花马池派出所找回走失老人

时间: 2018-06-11 16:40:50 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 金荣)日前,盐池县花马池派出所接到群众报警,称其70多岁患有老年痴呆症的父亲独自一人从县城北塘新村家中出走,至今未回家,请求派出所帮助寻找。

    暴雨将至,了解到老人患有老年痴呆,行动不便,花马池派出所接警后立即联系交巡警、刑警共26人赶到北塘新村分头寻找,同时调看周边监控卡口视频信息,并在花马池派出所微警务平台、花马池派出所各类微信群发布寻人启事。

    暴雨使很多视频监控变得模糊,给寻找带来了很大困难。在调取了大量视频监控信息后,民警发现老人从北塘新村家中一直沿路往南走去。在获得这一有价值的线索后,民警和家属近50余人在县城东南、西南进行寻找。经过21小时不间断寻找,终于在盐池驾校南边泄洪渠草丛内找到了老人。目前,老人意识清醒,已送往医院救治。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片