您的位置: > 正文

红寺堡区公安分局查处4起赌博案件

时间: 2018-06-11 16:41:12 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 张鹏)自“清风行动”开展以来,红寺堡区公安分局不断加大对“黄赌”违法犯罪活动的打击力度,一日查处赌博案件4起,抓获涉赌人员13人。

    5月份以来,民警在工作中发现,红寺堡区某某宾馆后院一出租房屋内,有人长期为涉赌人员提供赌博条件,并抽取渔利。摸清情况后,该局于5月15日一举捣毁该赌博窝点,当场抓获为赌博提供条件的违法行为人伍某和正在参与赌博的康某、马某等9人,现场查获麻将机2台、麻将4副。

    5月15日16时许,民警在红寺堡镇盐兴路一商店内,一举抓获涉赌人员4人。经询问,由王某某(男,47岁)为赌博提供条件,并对为许某林、马某某、李某某以扑克牌“诈金花”的方式进行赌博的违法事实供认不讳。

    目前,违法行为人李某某、许某某、马某某等4人,分别被该局依法行政拘留并罚款;伍某、康某、马某等9名违法行为人被给予罚款处罚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片