您的位置: > 正文

金积镇开展电动车消防安全隐患治理

时间: 2018-06-12 08:59:04 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杨娜)连日来,利通区金积镇安监站的工作人员带领社区安全员以及各小区物业公司人员,对辖区各小区内存在电动车随意停放、私拉乱接充电等具有安全隐患的地方,开展地毯式排查,并对辖区内各个电动车销售修理点进行检查。

    此次检查,共发现乱拉乱接充电现象32处、乱停乱放车辆74辆,均已责令规整安置停放、整改到位。下一步,该镇将对辖区内所有电动车销售商户开展定期检查工作,重点检查销售单位的相关证照是否齐全、销售的产品是否有质量合格证、是否明确有厂家名称和地址等。严厉查处经营者非法改装和拆卸原厂配件、更换大功率蓄电池、拆除限速器等关键性组件行为。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片