您的位置: > 正文

秦渠社区网格员用实际行动诠释创城

时间: 2018-06-13 10:13:43 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 周春兰)“谢谢你小伙子,你利用周末休息时间,不怕脏不怕累给我们解决了我们一直没办法解决的难题,下水通了我的心情一下好了……”家住塑配小区平房王叔琴阿姨握住第五网格员马磊的手激动地的说。

     据悉,胜利镇秦渠社区第五网格塑配小区平房属于社区管辖范围内的老旧小区,下水管网老化造成严重的堵塞,给辖区的居民带来很多不便;“一到夏天我就特别愁,下雨天我们几乎就没办法出门,我们就拿盆子一盆一盆往出端……”居民马忠城说。下水堵塞一直是网格员马磊的心头大事,他积极联系物业并与居民商讨,制定出维修方案,经过一上午的维修,下水管网得到了通畅,从源头上解决了居民的烦心事。

     “作为一名社区网格员,我要用我的实际行动为创城工作尽自己一份微薄的力量,看到居民开心的笑了,我的心里暖暖的……”社区第五网格员马磊微笑的说。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片