您的位置: > 正文

裕西社区为困难学生点亮微心愿

时间: 2018-06-14 08:55:19 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张丽坤)“我的书包已经很破了,想要一个新书包。”“我想要百科全书,学习更多的知识。”“我想要一双运动鞋。”……这是记者近日在利通区金星镇裕西社区办公大厅的微心愿专栏里看到困难学生、留守儿童留下的微心愿。

    裕西社区党支部书记魏婷婷将书包、文具、娃娃、绘本等微心愿物品送到孩子们手中,孩子们收到礼物后脸上露出了甜甜的笑容,开心地说:“谢谢阿姨!” 本次点亮微心愿、圆梦微梦想活动通过社区微信平台、入户了解民情民意等方式,在“大走访”的基础上,收集困难户的微心愿,并发动在职党员、干部、居民积极认领微心愿,本次活动帮助30个家庭实现微心愿。

    此次活动的开展不仅为困难家庭带去了关爱和温暖,也增强了在职党员服务群众的责任感。在职党员成志说:“能凭借自己的一份微薄之力,帮助需要被帮助的人是一件很开心的事。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片