您的位置: > 正文

全国沙排巡回赛筹备工作进入冲刺阶段

时间: 2018-06-14 09:18:50 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯荣)6月13日,记者从恒丰纺织2018年全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)推进会上获悉,本届赛事各项筹备工作进入了最关键的冲刺收尾阶段。副市长马中勇参加。

    我市结合前六届宁夏黄河金岸国际马拉松承办经验和去年举办全国沙滩排球巡回赛的成功经验,今年年初就已全面启动筹备工作。执委会先后多次召开工作推进会,对大赛会务、赛事流程、竞赛组织、安全保卫、联络接待、市场开发、宣传策划、观众组织、场地保障、交通电力通讯保障、氛围营造等工作进行多次督导,进一步明确任务、细化方案;各有关单位责任人按照各自责任分工和时间节点精心组织实施。目前,沙排巡回赛比赛场地及相关服务设施已全部投运,各项筹备工作顺利推进。

    会议要求,各相关单位要进一步明确职责,细化措施,注重工作细节和质量;要确保赛事安全运行,包括硬件安全、治安安全、医疗救护和食品安全;要确保赛事有序进行,包括票务工作、接待工作、开闭幕式、部门协调工作、宣传工作和应对突发事件,都要统筹兼顾、合理安排。同时,各新闻媒体要做好宣传报道工作,争取将比赛办成我市品牌体育赛事,不断扩大在全国的声誉。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片