您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市召开挂职干部座谈会

时间: 2018-07-09 09:25:38 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 马淑玲) 7月6日下午,我市召开挂职干部座谈会。9名挂职干部交流了工作、学习和生活情况。会议听取了挂职干部对吴忠工作的意见建议,就推动我市挂职干部工作高质量发展进行安排部署。

    会议指出,挂职干部是弥足珍贵的人才资源,要珍惜人才、用好人才、爱护人才。来吴挂职干部能够主动融入,把吴忠的事当作自己的事,带动了理念更新,充实了工作力量,推动了吴忠发展,促进了吴忠开放,为绿色经济示范市建设倾注心血、贡献智慧。会议强调,要全面推动挂职干部工作高质量发展,切实发挥挂职干部的生力军作用、桥梁纽带作用和传帮带作用,引导来吴挂职干部坚持学思践悟、真心融入,积极工作、建功吴忠,当好纽带、深化合作,树好形象、留下口碑。组织部门和各接收单位,对挂职干部要充分信任、热情服务、严格管理,不断优化挂职干部干事环境。

    市委领导金万宏、何其雄、苏慧娟出席座谈会。来自中央部委、发达省份、自治区厅局、金融机构、国有企业及市直部门的挂职干部及各县(市、区)党委组织部部长、市直有关单位负责同志参加会议。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片