您的位置: > 正文

青铜峡市法院上别样党课庆祝党的生日

时间: 2018-07-10 09:21:29 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 田野)6月29日,青铜峡市法院召开党员大会,回顾总结2018年党建工作开展情况,对优秀党支部和党员进行了表彰奖励,并用一场别开生面的党课庆祝党的生日。

    党课以青铜峡法院全国办案标兵董建华同志的入党初心、成长经历和工作感悟为主线,运用视频、图片、音频等资料还原了董建华从事司法工作22年来的工作业绩和感人事迹,并通过身边人和董建华亲身讲述,呈现出一名共产党员的为民情怀和优秀品质。

    大家表示,这次党课形式新颖,内容充实丰富,体现出基层法院人工作中的酸甜苦辣和所思所悟,先进模范的真实故事触动人心、引人反思,激发了大家全心全意为民服务的热情和对党的忠诚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片