您的位置: > 正文

同心县预备党员接受毒品预防警示教育

时间: 2018-07-10 09:23:16 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 苏玉萍)日前,同心县禁毒办联合党校,组织200余名预备党员参观禁毒警示教育基地并开展帮教工作。

    在毒品预防警示教育基地,戒毒所所长向预备党员们讲解了各个展区的详细内容及功能划分。一个个触目惊心的典型案例,使预备党员进一步了解毒品的基本常识和毒品对社会的严重危害性。

    在监区大厅,预备党员与戒毒学员进行了一对一帮教工作,通过交谈详细了解了戒毒学员的家庭情况、吸毒原因、身体状况及近期思想动态,告诫戒毒学员要积极学习党和政府禁毒工作相关法律和政策,正确认识毒品的危害,努力戒毒,拒绝复吸,并学习温棚种植、机械维修等技术,在出所后通过劳动获取合法收入,走向人生正轨。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片