您的位置: > 正文

京城名医工作室在市人民医院揭牌

时间: 2018-07-10 09:29:34 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)7月6日,首都医科大学宣武医院首席专家倪家骧教授团队工作站暨京城名医工作室揭牌仪式在吴忠市人民医院隆重举行,双方将展开全面合作,更好地带动医院康复诊疗事业发展。市领导金万宏、马中勇等出席签约仪式。

    近年来,市人民医院积极走出去,与优质资源比较丰富的大医院对接合作,取得明显成效。尤其是在京宁对口帮扶政策支持下,争取到首都医科大学宣武医院首席专家倪家骧教授团队及北京各位大牌名医的帮助和支持,寻求到了合作的支撑点和突破口,并达成了共识。这次活动标志着在医疗技术服务领域,东西部地区帮扶合作开辟了一条新的途径,开创了一种新的模式,即依托医疗行业专业技术创新联盟带动优质资源下沉,推进医疗服务供给侧结构改革,逐步解决落后地区广大群众对优质医疗服务的新需求。

    据了解,这次通过首都医科大学宣武医院首席专家倪家骧教授团队工作站、京城名医工作室的建设,将优质医疗资源下沉到西部欠发达地区,帮助我市提升疼痛康复领域服务能力,这是医疗卫生界贯彻落实国家医改精神、创新办医模式、满足群众不同层面需求和加快健康服务业发展、加快行业供给侧改革的重要举措。京城名医工作室的创建是我市推进医疗卫生事业发展迈出的重要一步,可更好地服务于广大人民群众。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片