您的位置: 首页 > 正文

青铜峡市旅游持续发力

时间: 2018-07-10 09:35:30 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)近日,由新加坡大通旅行社组织的“与新加坡著名导演陈子谦畅游神奇宁夏”贵宾团到青铜峡市,进行了为期一天的观光旅游。据了解,此次活动由宁夏中国国际旅行社承接,这也是继今年6月12日印度尼西亚180人包机团后接待的又一批人数较多的国外包机团。

    在青铜峡黄河大峡谷景区,104名新加坡游客搭乘游船,尽情领略青铜峡拦河大坝雄风,畅游十里长峡美景。登上108塔,美丽的塞上江南和青铜峡黄河大峡谷自然和人文景观给游客们留下了深刻印象。

    今年,青铜峡市大力实施“引客入青”工程,以旅游包机、专列为引擎,积极培育旅游市场,树立青铜峡形象,着力打造青铜峡旅游目的地。同时,该市广泛开展旅游品牌推介,主动出击,广泛宣传,深度开发国际国内客源地市场。在“引客入青”奖励政策的刺激下,目前,宁夏区内各大旅行社已将该市作为今年重要推广宣传旅游的目的地,同时也将该市景区纳入旅行社常规旅游线路之中,并通过提前购票的方式,同黄河大峡谷、黄河楼、黄河坛景区展开深度合作。在国内方面,通过河南、河北、山东、山西、陕西市场的旅游营销推介,该市旅游市场明显升温。在入境旅游方面,新加坡、马来西亚、印度尼西亚等东南亚国家成为该市重要的入境客源市场。

    截至目前,青铜峡市黄河大峡谷景区、黄河楼景区、黄河坛景区接待旅行社团队人数12044人次,同比上涨147%,其中国外团队1400人次。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片