您的位置: > 正文

市政协强化学习提升履职能力

时间: 2018-07-12 09:35:03 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)近日,市政协组织开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题活动,通过“三项举措”全面促进学习活动生根见实效,努力建设靠得住、跟得上、干得实、扛得起、行得正的高素质政协机关干部队伍。

    “我们结合市政协工作实际,制订下发了学习方案,利用两个月的时间组织开展学习活动,分学习研讨、查摆问题、巩固提高三个阶段开展。目前,共组织开展党组中心组、机关理论学习会、委员培训等专题学习10场次,学习培训人数达300余人次。”市政协秘书长孙亚东介绍,在学习活动中,坚持自学为基础、集体学习为重点,采取党组理论中心组学习、机关理论学习会、研讨交流等形式,带动机关干部积极参加学习活动,并借助报刊、书籍、网络等渠道和载体进行延伸学习。

    市政协还组织领导干部结合自身工作实际,围绕发挥委员主体作用、深化政治协商等内容开展专题研讨。专题研讨中,市政协领导干部率先垂范,带头参加教育、接受教育,做到先学一步、深学一层,进一步将思想和行动统一到中央及区、市党委的决策部署上来。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片