您的位置: > 正文

利通区同心县两地法院合力抓“老赖”

时间: 2018-08-07 09:33:58 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 马淑玲)近日,利通区人民法院执行法官在同心县人民法院执行局的协助下,抓获了长期规避执行的被执行人金某某。

    金某某因拖欠我市某银行借款未还,被诉至利通区法院,在法院判决后也未如期履行法定义务。案件进入执行程序后,金某某玩起了“躲猫猫”。执行干警第一时间对其进行了查控,但未查询到可供执行的财产线索,也没有发现金某某的下落。7月2日16时,当获知被执行人金某某在同心县某单位上班这一线索后,利通区法院执行局局长马学升安排执行法官吴斌带领执行人员、法警前往同心县。同时,与同心县人民法院执行局取得联系,请求协助控制金某某。通过指挥中心网络指挥,同心县执行局工作人员迅速前往,将被执行人金某某带往同心县人民法院。利通区法院执行法官于18时30分抵达同心县人民法院,与该院执行局工作人员完成工作交接,将被执行人金某某带回利通区法院,并对金某某予以司法拘留15日。次日,金某某的家属第一时间来到利通区法院,支付执行款270000余元。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片