您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

第七届中国创新创业大赛宁夏赛区复赛在我市启动

时间: 2018-08-08 09:10:27 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张治燕)8月6日,第七届中国创新创业大赛(宁夏赛区)暨“工行杯”第三届宁夏创新创业大赛复赛在我市启动。

    副市长马中勇在致词中说,这次大赛汇聚了来自全区的优秀企业,不仅是创新创业精英竞相展示的舞台,也为吴忠提供了一次难得的学习、交流、合作的机会。参与筹办的各部门和单位要高度重视和大力做好大赛服务保障工作,营造优良环境,提供便利条件,确保大赛取得圆满成功。

    据了解,中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的一项以“科技创新、成就大业”为主题的全国性创业比赛。今年宁夏赛区共有341家企业报名成功,经过资格审核、网络评审等程序,同时根据各领域参加初赛的企业比例,共评出85家企业晋级复赛,其中,成长组63家,初创组22家。此次宁夏赛区复赛由自治区科技厅、吴忠市人民政府主办,市科技局承办。此次复赛将从85支参赛队伍中决出40家获奖企业,其中,成长组的前10名和初创组的前6名企业将成功晋级决赛。

    市领导马银静、曹玉华参加会议。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片