您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市政协督办政协第3号重点提案

时间: 2018-09-10 09:16:56 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)9月7日,市政协主席孙瑛一行先后来到宁夏君星坊食品科技有限公司、宁夏伊康元生物科技有限公司、吴忠市同盛化工有限公司,对市政协五届二次会议第3号重点提案——关于主推我市民营企业转型升级的建议进行现场督办。

市政协现场督办政协第3号重点提案。

    据悉,政协吴忠市第五届委员会议第二次会议期间,交由市工业和信息化局办理的政协提案共有12件,其中,主办件6件,协办件6件。目前,该局承担的政协提案已全部办理完成,针对市政协五届二次会议第3号重点提案办理情况,该局进一步加快园区优化整合,促进园区转型发展;优化政策环境,降低企业运营成本;加大服务力度,拓宽企业融资渠道;加强平台建设,夯实创业新基础;坚持创新驱动,提升企业发展质量。

政协主席孙瑛一行先后来到宁夏君星坊食品科技有限公司。

    会议要求,要坚持问题导向,提高思想认识,把建议提案办理工作作为一项重要政治任务纳入工作日程,严格按照办理要求和时限,准确掌握建议提案具体内容,结合业务工作实际制订切实可行的办理措施,确保办理工作取得成效;要加强沟通协作,在具体办理过程中及时与协办单位协商研究办理过程中的难点问题,定期通过邀请实地调研、电话联系等方式向代表委员通报办理进展情况;要发挥自身优势,积极出主意,想办法,献良策,继续支持我市中小型企业健康发展,为我市经济增长贡献力量。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片