您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市召开乡风文明建设工作推进会

时间: 2018-09-13 09:22:07 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 白雯喆)9月12日,我市召开乡风文明建设工作推进会。市委常委、宣传部部长、统战部部长兰德明,市人大常委会副主任马银静,市政协副主席曹玉华及各县(市、区)党委宣传部、市直宣传思想文化系统各单位和有关部门负责人参加会议。

    与会人员于9月7日先后到利通区古城镇党家河湾村、板桥乡早元村、金银滩镇团庄村等地,对利通区今年以来乡风文明建设的特色亮点工作进行观摩。

    推进会上,传达学习了全国宣传思想工作会议精神、全区精神文明建设工作表彰大会和市委五届六次全会精神,安排部署了自治区成立60周年宣传工作,各县(市、区)和有关单位汇报了乡风文明建设工作情况。

    会议要求,全市宣传系统要深入学习领会、全面准确把握,切实把思想和行动统一到全国宣传思想工作会议作出的战略部署上来。要紧密结合实际、突出特点特色,全力推动全市乡风文明建设走在前、作表率。要用新战略统领乡风文明建设、用新载体推进乡风文明建设、用新机制保障乡风文明建设。要自觉靠前进位、主动担当作为,认真扎实推进各项工作任务落地生根,要提高站位抓落实、突出重点抓落实、统筹兼顾抓落实、主动作为抓落实、增强本领抓落实,以优异的成绩向自治区60大庆献礼。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片