您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

凝心聚力 为经济社会发展作出新贡献
——以习近平同志为核心的党中央对宁夏的亲切关怀引起我市干部群众热烈反响

时间: 2018-09-28 09:15:55 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 白雯喆)自治区成立60周年庆祝大会的隆重举行,在我市广大非公人士和企业员工中引起热烈反响。大家纷纷表示,要守望相助,携手同行,为“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”作出贡献。

    宁夏强尔萨生物科技有限公司负责人强海峰在看完自治区成立60周年庆祝大会的盛况后说:“我从开设小餐馆到成立强尔萨生物科技有限公司,创业规模从小到大,经济实力从弱到强,一路走来,都是党的好政策扶持着我,帮助着我。自治区成立60年来,宁夏经济社会发展的动力和活力不断增强,我们企业的发展也不断迎来新的机遇和挑战,我相信,只要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,未来的道路会越走越宽,越走越好。”他说,要紧紧抓住改革发展良好机遇,加快转型升级,推动创业创新,努力把企业做大做强。同时积极参与宁夏的脱贫攻坚行动,做一个真正有社会责任感的企业家。

    盐池县汽车维修协会党支部书记、盐池县长城机动车驾驶员培训学校校长官学说:“作为盐池县汽车行业的佼佼者,要以优秀的标准要求自己,争取做一个优秀的社会主义建设者,为宁夏未来的发展贡献自己的一份力量。”官学坦言,自治区成立60周年来,经济发展环境不断优化,让他的企业发展走上了宽阔的大路。他表示,将会结合实际,继续带领企业开拓进取,创新创业,为促进宁夏经济社会发展,决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴贡献更大力量。

    “如今,宁夏不仅生活环境越来越好,经济发展环境也越发优化。”吴忠市利通区宏锐货运公司负责人马锐在看完自治区成立60周年庆祝大会后说,60年来的发展让百姓的生活发生了翻天覆地的变化,道路更宽了,城市更美了,生活更加舒适了,创业就业的环境也越来越好。而这些发展和变化都是以习近平同志为核心的党中央正确领导的结果。她说:“虽然我们只是一个刚成立的小公司,但是我们也要撸起袖子加油干,加快发展。我们相信,在党的正确领导下,我们的小公司也将会迎来新一轮的发展。”

    吴忠仪表技术研发中心研发部部长李虎生说:“作为一名企业员工,我将在今后的工作中不断学习、不断创新,在提升自身素养的同时,自主地引导身边有更多想法及能力的人投入到工作创新中,用高质量的研发创新为企业发展保驾护航,为经济社会发展尽自己的一份力量。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片