您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市召开第三季度新闻通气会

时间: 2018-09-29 09:48:26 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)9月28日,我市召开第三季度新闻通气会。新华社、中国新闻社等区内外新闻媒体记者参加。

    会上,市委组织部、市委统战部、市环保局等6个部门负责人就我市近年来,特别是党的十八大以来,在经济发展、生态文明建设、民族团结、民生改善、党的建设等方面取得的成就进行通报,梳理了相关新闻线索。在脱贫攻坚方面,我市今年将完成26500贫困人口脱贫、24个重点贫困村脱贫出列;我市探索的“支部建在产业链上”的做法得到中央领导同志批示,我市和青铜峡市被列为全国城市党建示范市;近年来,我市坚持生态优先、全面保护、重点突出、合理利用、持续发展的原则,认真开展“蓝天碧水·绿色城乡”专项行动,聚力打好气、水、土污染防治攻坚战,环境质量持续改善……这些亮点工作引起与会媒体记者的关注。

    市委宣传部副部长、市文明办主任赵永红表示,我市召开新闻通气会,为各单位部门与区内外各级媒体搭建沟通交流的平台。同时,希望媒体记者多关注吴忠的经济社会发展,多方位、多角度宣传我市的重点工作,进一步提升我市的美誉度和知名度。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片