您的位置: > 正文

同心交巡警掀起新一轮县城道路交通环境大整治

时间: 2018-10-09 09:37:37 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 苏玉萍)近日,同心县公安局交巡警大队立足城区道路交通实际,改革勤务机制,创新整治举措,集中在县城开展新一轮道路交通环境大整治。该局紧紧围绕城区道路交通实际,以路面勤务改革为突破口,努力推动警力下沉,整合了58名警力,组成了4个实战小组,采取“主、副班”勤务模式,主班负责城区全天候24小时巡防工作,副班负责街面屯警,强化整治。城区主要街道以车巡为主,小街巷以摩巡为主,人员密集场所以步巡为主,易发案区域以便衣蹲守为主,并根据发案特点将巡防力量向重点时段和部位倾斜。同时,将城区划分为东区、西区、新区3个网格化巡防区、5个重点巡防部位和2个重点岗(高峰岗、护学岗),按照巡防、打击、控制、管理、服务的新型巡防警务工作要求,建立了路面见警率、管事率、秩序率“三位一体”的网格化新型勤务机制。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片