您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市就环保工作存在问题约谈相关单位

时间: 2018-10-11 07:25:22 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张治燕)10月10日,我市就利通区、青铜峡市、盐池县环境保护工作存在问题进行提醒约谈。副市长王天军参加。

    会上,市环保局通报盐池县涉油企业和危货道路运输引发的突发环境应急事件频繁的情况,市农牧局通报全市秸秆焚烧工作情况。利通区、青铜峡市、盐池县相关负责人认领环保问题,并表态坚决进行整改。

    会议要求,被约谈单位要进一步统一思想、提高认识,切实增强使命感、责任感和紧迫感,坚持问题导向,狠抓整改落实,扎实做好秋季秸秆焚烧及污染防治各项工作。要进一步加强联防联治,将禁烧任务分解落实,明确具体责任人,并强化督查、巡查力度。要公开曝光焚烧秸秆现象及监管失职行为,切实形成秸秆禁烧和综合利用的良好舆论氛围。要进一步抓好责任追究,严厉打击环境违法行为,对监管不力、问题整改不见效的单位和责任人,坚决进行追责问责。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片